Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 12.76 g
- Carboidrati
- 30.62 g
- Grassi
- 13.87 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1小时 30 分钟
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Filloas
1 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1sa 40 dk
Orejas de carnaval
30 dk
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Roscón gallego
1小时 30 分钟
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min