![Empanada de raxo Empanada de raxo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/739B8DCC-25F4-42B7-A565-A5949F6484CF/Derivates/64C47CAA-59CC-4079-9E39-62BEBDD21E35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 12.76 g
- Carboidrati
- 30.62 g
- Grassi
- 13.87 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filloas
1 Std.
Empanada de bonito
1sa 20 dk
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada de sardinas
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min