Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leche frita
2h 45min
Rosquillas
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Roscos de vino
45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2u. 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Perrunillas
30min
Roscos chiclaneros
1h
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rebojos zamoranos
50 min
Orejas de carnaval
30min