Salade de betteraves rouges au raifort
TM6 TM5

Salade de betteraves rouges au raifort

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g de raifort frais, fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
    o 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
660 kJ / 158 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
12 g
Grassi
10 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
466 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative