Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Passierte Tomaten
- 200 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kefen, halbiert
- 1 Glas Sojabohnensprossen, frisch, (Abtropfgew. 160 g), abgetropft
- 1 rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Worcestershire Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
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