
Dispositivi & accessori
Blumenkohl-Curry-Suppe
Prep. 15min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Wasser450 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Mandeldrink ungesüsst300 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Salz½ TL
-
Mandeln, gehobelt (opzionale) zum Garnieren1 EL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
221 kcal /
918 kJ
Proteine
9 g
Grassi
11 g
Carboidrati
16 g
Fibre
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leichte küche
8 ricette
Svizzera
Svizzera