Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
o 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 13.03 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 15.99 g
- Fibre
- 0.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Frito mallorquín de verduras
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Coca de trempó de verano
1h