Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
oz filet mignon, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
o 20 oz sirloin steaks, trimmed, cut into pieces (¼ in.)
Sauce
- 3 oz sherry vinegar, Xiao Xing
- 2 oz oyster sauce
- 1 oz soy sauce
- 1 oz black bean garlic sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp cornstarch
Sauté
- 1 ½ oz vegetable oil, divided
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled
- 8 oz broccoli florets
- 4 oz onions, cut into pieces (1 in.)
- steamed rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Sweet and Sour Pork
35min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Beef Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
1 Std. 15 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min