Dispositivi & Accessori
芹菜魩魚粥
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
水500 克
-
鹽¼ 茶匙
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
白米飯250 克
-
魩仔魚120 克
-
芹菜 取莖,切末20 克
-
白胡椒粉 (opzionale) 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
477.8 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1408.9 kJ /
336.7 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4188.1 g
Carboidrati
57.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan