Dispositivi & Accessori
韓式泡菜炒雞肉
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
去骨雞腿排 (約2隻)500 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲65 克
-
蔥 切段(3公分)20 克
-
韓式泡菜 略切碎200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.6 g
Calorie
1393.8 kJ /
333.4 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
減醣大作戰
11 ricette
Taiwan
Taiwan