韓式泡菜炒雞肉

韓式泡菜炒雞肉

4.4 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 去骨雞腿排 (約2隻)
    500 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    65 克
  • 切段(3公分)
    20 克
  • 韓式泡菜 略切碎
    200 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.6 g
Calorie 1393.8 kJ / 333.4 kcal
Grassi 25.1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...