Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 10.34 g
- Carboidrati
- 58.01 g
- Grassi
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Crema catalana
40min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta rayada
3h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Coca de trempó de verano
1h
Tarta de piña al revés
40min