Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de harina de repostería
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de anís en grano
- 60 g de agua
- 10 g de licor de anís seco
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 180 g de azúcar
- 6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
- 8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250
g de requesón
o 250 g de queso quark - 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Horneado y decoración
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 6 - 8 hojas de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 10.34 g
- Carboidrati
- 58.01 g
- Grassi
- 20.57 g
- Fibre
- 1.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de almendras
50 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.