Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Linsensuppe
8u. 45min
Möhreneintopf
30 min
Milchreis
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Eierstich
25min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Kartoffelpuffer
20 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Herzchen-Waffeln
20 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Bergische Waffeln
20 min