Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Honig-Senf-Dip
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tomatenbutter
5 dk
Kräuterbutter
10min
Remoulade
10min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Zaziki
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Aioli, klassisch
10min