Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min