Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min