Versioni compatibili
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato
- 50 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 4 muslos de pato con piel (aprox. 800 g)
- 500 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de sal
Salsa de arándanos y terminación
- 200 g de arándanos frescos
- 35 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- 1 cebolla roja en rodajas de 1-2 mm
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 341.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1u. 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min