Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 468.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 Std. 30 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min