Dispositivi & Accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Samosas di verdure
1h 10min
Ramen coreano con tofu
50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Pane naan
3h 10min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min