Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1j 30 menit
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 menit
Churros
40 min
Lasagne classiche
2j
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 menit
Danish layer cake
4 Std.
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1j 20 menit
Involtini lucani
50 menit
Pasta al forno classica
1j 30 menit