Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Polpette alla birra
1hod.
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Polpette danesi
50 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1hod. 30min
Pollo Yassa
1hod.
Budino al cocco brasiliano
1hod. 30min