Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Polpettine danesi
45 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1u. 20min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1u. 20min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Riso pilaf con maiale
45 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25 min