Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 cucchiaino di timo secco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 150 g di patate pelate, a tocchetti (1 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1208.9 kJ / 288.8 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 101.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Curry vegetariano
35min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min