Dispositivi & Accessori
Acuka (Patè di noci e spezie)
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gherigli di noci
-
50 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
crostini di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
348 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
5555.9 kJ /
1327 kcal
Grassi
118.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini di pane con tapenade
25min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Mousse speziata
10min
Crostoni saporiti
35min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Cirighet
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min