Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Crème caramel
3h 45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20 Min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min