Dispositivi & Accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
44.3 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coulis di fragole
20min
Coulis di frutta
10min
Meringhe
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crème caramel
3h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min