Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Ricette alternative
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15 min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Coulis di frutta
10 Min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min