Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0.16 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Maionese
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Panna cotta
6h 30min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crème caramel
3h 45min