Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0.16 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10 Min
Crème caramel
3h 45 min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 min
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Mini pavlove
2h 30min
Salsa tonnata
20 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min