Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteine
- 0.16 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12u. 15min
Maionese
10 min
Crème caramel
3h 45min
Albumi montati a neve
5min
Zabaione
15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Meringa al cacao
2h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Meringata alle fragole
2h
Meringata
4h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min