Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
823.5 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
68.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Piadina romagnola
15min
Canederli allo speck
2h 40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spätzle agli spinaci
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min