Piadina romagnola
TM6 TM5

Piadina romagnola

4.9 ( 1.1K valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale

Farcia

  • 250 g di formaggio Squacquerone
    o 250 g di crescenza
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
679.8 kcal / 2844.4 kJ
Proteine
20.4 g
Grassi
35.5 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
16.3 g
Sodio
1525.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative