Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.2K valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.8 g
Calorie 2565 kJ / 613 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 99.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...