Dispositivi & Accessori
Focaccia barese
Prep. 15min
Totale 2h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
1 pizzico di origano secco + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
99.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone
2h 50min
Pucce
7h
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pettole pugliesi
3h