Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 99.2 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Calzone
2hod. 50min
Focaccia di patate
2hod. 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3u. 20min
Panzerotti
5 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3u. 20min
Focaccia barese TM6
4h
Pettole pugliesi
3 Std.