Dispositivi & Accessori
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27.2 g
Calorie
4175 kJ /
1001 kcal
Grassi
75 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Älplermagronen
30min
Chügelipastetli
30min
Mailänderli
3h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min