Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Älpler Magronen
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hörnlisalat
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min