Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Milch
- 1 Prise Salz
-
8
Rosinen zum Dekorieren
o 8 Nüsse zum Dekorieren - 100 g Puderzucker
- 20 - 25 g Zitronensaft
- ½ Pck. Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 4 EL gehobelte Mandeln zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2j
Amerikaner "black&white"
1j
Grusel-Pizza
7 Std.
Fußball-Amerikaner
2j 30 menit
Gruselkürbisse
1 Std. 40 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15 min
Nougat-Kipferl
1j 30 menit
Schwarz-Weiß-Puzzle
2j
Hexenfinger
1 godz. 35 min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2j 30 menit
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min