Hochkant-Schoko-Torte

Hochkant-Schoko-Torte

4.1 79 valutazioni
Prep. 40min
Totale 10h
16 Stücke

Ingredienti

Schoko-Sahne-Creme
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1000 g
Schokoladen-Biskuit und Fertigstellung
  • Eier getrennt
    10
  • Zucker
    155 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao und mehr zum Bestäuben
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Sahnesteif
    4 Pck.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 78 mg
Proteine 8 g
Calorie 1618 kJ / 386 kcal
Grassi 29 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...