Dispositivi & Accessori
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 Stücke
Ingredienti
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jetzt wird's süss!
39 ricette
Germania
Germania
Karamelllovers
37 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Backmischung für Tassenkuchen
20min
Pummelhummeltorte
5h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Karamell-Brownies
1h 20min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40min
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Zitronen-Cupcakes
2h
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min