Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opzionale)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Nougatwürfel
4h 10min
Zimt-Trüffel
8 Std. 30 Min
Salzkaramell-Pralinen
2 godz. 10 min
Champagnertrüffel
30 min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min
Nougat-Pralinen
3h 25min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min