Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
o 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Pummelhummeltorte
5 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Lübecker Nusstorte
4u. 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Kokostorte
7h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Petit fours
3 Std.