Dispositivi & Accessori
Eierlikör-Candy Cake
Prep. 30min
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
160 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 405160 g
-
Backpulver½ Pck.
Eierlikörcreme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Eierlikör200 g
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Kokosfett (z. B. Palmin)15 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)8
-
Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)8
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)6
-
Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)4
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
10 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Backen zu Ostern
16 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min