Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1hod. 40min
Rumtorte
4u.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1小时
Eierlikör-Candy Cake
3hod.
Pfirsich-Cheesecake
1hod. 40min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Nougat küsst Orange
4u.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min