Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con pulpo
45 min
Arroz a banda
1h