![Espinacas con garbanzos a la sevillana Espinacas con garbanzos a la sevillana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1BE4C3A-2998-4517-A54C-8911134D3558/Derivates/AB0DCA72-AEE8-415B-8EFE-E898D5158DF4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 21.83 g
- Carboidrati
- 30.39 g
- Grassi
- 26.05 g
- Fibre
- 17.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Mero en amarillo
45 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Pisto
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Patatas guisadas con calamares
40min