Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Boiled Pasta
20 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Whisked Egg Whites
5 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Chopped Onions
5 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min