Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chopped Onions
5min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min