![Ginger Paste Ginger Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB37BE9C-802D-44D4-A678-A1290606CC21/Derivates/CB221A0A-557C-49E4-A2E0-8D2AF61E073B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 ½ oz ginger, fresh root, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to preserve (approx. 1 oz)
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 2114 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 50.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 2244 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1 godz.
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1 Std. 20 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Arabian Spice Mix
5min
Garam Masala
10 min
Indian Pilaf Rice
1 godz.
Peri Peri Spice Mix
5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Ground Spices
5min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Biryani-style rice
1h 5 min
Fragrant Chicken Curry
1 godz.