Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
-
5
tsp dried instant yeast
o 1 oz fresh yeast - 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
-
3
oz honey, plus extra to drizzle
o 3 oz agave, plus extra to drizzle - 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes (opzionale)
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 374 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pita Bread
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pie Crust
5min
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Kimchi Butter
1h 10min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
English Muffins
3h 10min
Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Bavarian Pretzels
55min
Sourdough Bread
23 Std.