Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterzuckerl
1 godz. 10 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Zwiebeln anbraten
25 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Kräuterbutter
10min
Lauch dünsten
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Aioli (ohne Ei)
10min