Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Einmachgläser gründlich reinigen
30min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Almbutter
40 min
Ingwersalzpaste
30min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Knoblauchgrundstock
1 godz.
Wälder Käsknöpfle
55 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 godz.