Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 200 Gramm
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln andünsten
20 dk
Lauch dünsten
20 dk
Zwiebeln leicht anbraten
20 dk
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Schalotten andünsten
20 dk
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 dk
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min