Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 291.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min