Versioni compatibili
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en dados (3 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 80 - 100 g de mantequilla
-
1 - 2
cucharadita de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Hervido
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Trinxat de col
1h 15min
Guisantes al natural
2 godz. 10 min
Noodles con judías verdes
30 min