Versioni compatibili
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1hod.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min