Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
-
400 - 500
g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
o 400 - 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 30 g água
- 1 pitada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear camarão
15min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Saltear 300 g de cebola
Nessuna valutazione
Saltear frango em cubos
15min