Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3770 kJ / 902 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Milkshake de morango
5min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada à transmontana
45min