Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrecosto agridoce
40 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Porco asiático com legumes
1j 20 menit
Ensopado de Borrego
3sa
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 menit
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco lento
16 Std.