Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltear carne de porco em cubos
15min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Rabo de boi
16 Std.
Molho soubise
30min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bochechas de porco lento
16 Std.