![Caraméliser 200 g d'oignons Caraméliser 200 g d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab215574-a331-4d6f-940c-9eb5375262a4/Derivates/f64529f6-ba9d-4ceb-94db-a5fadb2e00e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min