Dispositivi & Accessori
Sauce aux champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
484.3 kJ /
117 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes aux mille trous
1h 10min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Jus d'orange
5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Sauce fromagère
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min
Jus de fraises
10min
Bolognaise express
20min
Sauce au poivre
25min