Dispositivi & Accessori
Cheesecake aux speculoos
Prep. 30min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
2207 kJ /
535 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fraisier
15h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâte de pistaches
20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Fondant au chocolat
40min