![Cheesecake aux speculoos Cheesecake aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c9b4900edd4521af5abedf4df460114/Derivates/c60b0bdbac5607328c90fa235e2cd0fd35022222.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Fraisier
15h
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Coulant au chocolat
40 min
Sablés viennois
45 min
Nuage au chocolat
45 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min