Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2207 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 42 g
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1sa 10 dk
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau de fin d'année
3h 35min