Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 48 g
Ricette alternative
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau damier
2 Std.
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min