![Gâteau au chocolat, glaçage rocher Gâteau au chocolat, glaçage rocher](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ab7b6ed0d772a163b23f2a1e4a28f95/Derivates/d622557280eb920b2c09646532b586361adb2b8e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 48 g
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